杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.03】美泰混血漂亮宝贝TATA YOUNG最新单曲ต้&#360

<>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzMzQ2MDQ=/v.swf[/flash]</P>9 _) X1 S9 W  j* Y
<></P># W- [! g' G/ Z5 u- X6 ^
<H2>一首好听的泰国歌曲</H2>
  L/ t- i8 q0 m7 x<DIV class=t_msgfont id=postmessage_230398>有"亚洲碧昂丝"之称的美泰混血漂亮宝贝TATA YOUNG最新单曲&#3605;&#3657;&#3609;&#3648;&#3627;&#3605;&#3640;&#3649;&#3627;&#3656;&#3591;&#3588;&#3623;&#3634;&#3617;&#3648;&#3624;&#3619;&#3657;&#3634; <BR></DIV>
偶闻到妮的香气,尾随而来.
还不错了,挺好听的.
謝謝樓主帶來好聽的歌曲...遊泰時都買了她的CD...很好聽.
還不錯,謝謝樓主的分享!!!
很抒情的歌,不错不错
很好听,楼主能下载就更好了.
不错,好好听啦
混得不太西化嘛!
- u9 a3 g$ ], v他们都应该感谢TIK, 8 P. J' l; a6 m
因为TIK, 我们才开始关注泰国的文化的..! _$ y  V9 P  V$ G$ ]( q
至少偶是这样的...$ ]& g! G( M# O3 f
很好听的歌, 谢谢LZ!!
很好听,谢谢楼主