杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.23】又发现几首好歌

<P>最近痴迷于泰国音乐,发现有不少好东西.希望大家也能多关注</P>+ q' @! s( w1 T
<P>这首是<FONT color=seagreen size=4><STRONG><U>Punch在悲恋三人行中的歌 朋友</U></STRONG></FONT></P>
1 |+ \! L( s  }7 Q<P></P>% _' H4 F* b. O, ^" v: ^
<P></P>5 w; M! N! K8 `: ?$ E) t
<P></P>5 g7 U( p4 e. W, b) R' ?
<P></P>
" u9 t  u  A! w  K8 M7 `<P></P>3 ?/ n2 M, L* V6 w( h; w
<P></P>
; T6 }8 `1 v6 u+ {<P>还有几首歌</P>1 n- S$ {2 U, }& f1 ^+ y# Y' t
<P><FONT color=royalblue size=6><STRONG><U>其中之一</U></STRONG></FONT></P>; K* O7 H: c9 m2 A; A
<P></P>6 z; ]8 k* i; m. l" V5 P9 V
<P><FONT color=magenta size=5><U>nat的被你娇惯的花朵</U></FONT>0 `* n% B+ N* f2 Z3 Z+ o: p9 Y
<P></P><FONT color=blue size=5><U><STRONG>你听到吗</STRONG></U></FONT></P>8 H2 A0 I3 Z+ G: g
<P></P>, v' x7 j! y: N7 {+ n$ j
<P>&nbsp;</P>
& S( a! g) w9 F6 B- k8 }0 |+ k0 c3 H( @5 d# _- G$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
都是蛮好听的歌,泰语歌曲确实越来越多人关注了~~~~~9 G5 n& y, k: W& `7 h. i! |
  g- u! ?' e. g  S
呵呵,真的不错啊,谢谢楼主的介绍!
歌呢  在哪里啊  怎么没有看到有歌曲啊 楼主
啊?~~~~~~~~歌曲呢?楼主,下一次可以把你想要介绍给我们的歌曲弄上来吗,至少也更个名字吧
楼主啊,为什么我什么也听不到,也看不到呢?想介绍给我们,也要给我们歌的名字或一个地址吧!
<>对不住大家啊</P>
- |3 D: l& G3 R% n# f: o; f<>我这边网络出了点问题</P># G" B# f: E/ x  L; M
<>歌好像没传上去啊</P>
, [  I! ^0 r: n<></P>
<>终于听到啦,谢谢楼主!原来刚才在上传中啊~~~~~ </P>
6 N/ g3 l' s- @+ \, c4 z7 t( N<></P>4 a* T0 E5 G2 G! }6 k/ P
<>偶以前想都没想过要听泰语歌,现在是追泰语歌,o(∩_∩)o...</P>
都蛮好听的捏,朋友是不用说啦,其中之一和你听到吗也很好听。谢谢
每首都很好听,真的很谢谢楼主的分享