杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
$ }' b9 Y* G& P4 F要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
% y3 A( Y6 k* K# n我幫樓主換個播放器試試看~~
9 q+ f3 Q  s+ i; ]* a9 W: W4 H
1 Y$ M1 r& C6 \% A歌詞如下:
1 j" ]5 Y( V9 HChin - 遇見你
2 z% s) f8 e( v3 D# a感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛$ h7 }( s1 f6 _
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待+ @- I9 A* h% `$ }

5 `" m" O  a: @腦海不停重演 妳跟我又再遇見
2 x* Z1 u; L& h5 b$ [這巧合我用心可以排練 幸福會兌現. Z, H. z5 K! B
# M! X' Q) q1 _
  k9 g6 M' {& s
守在妳走過的路線 等妳出現
# f6 X& ^/ k, Y1 U2 V( _( N街道的風景 妳的臉 掠過身邊
1 B. i: D* y3 O+ G7 e$ t& v美麗的劇情在上演 我們之間
" a& E! g% }# N$ S一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY! m, r8 S$ U, d' O1 D7 b4 b7 |
+ q6 R% D. ~: l; ~- T4 [
, d9 Z. K3 r0 z# ~& R# ~3 Z* |: ]
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排+ T9 B! m7 j" s4 Q0 d- h
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
* p+ b. b( V- {" q8 {" \6 H  J, `0 Y! r0 g9 B# A+ {  ]3 Z6 M
. Q4 R& x" p# ?& s4 Z/ a
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 4 ]8 i& P. A* x) ]! ~( a$ L$ p
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY - b4 U/ H/ F) P- l
3 Y- s3 s  F4 ^. H& D9 X
% m0 e6 s1 B+ G$ @. u$ V5 B8 s
守在妳走過的路線 等妳出現
7 w, @5 k* C- v) ?1 n* m8 Y街道的風景 妳的臉 掠過身邊
7 o# K; Y4 g2 G  [8 g: o美麗的劇情在上演 我們之間
: `% V* K. |. b一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
3 Y" r' F6 l; ~/ O9 C1 t9 X) e( o# A% i7 ^+ ^. }5 e
; h. \8 Q( e* [6 X5 G
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 " ^0 W. Y. R+ A7 u4 y* M

9 o$ R! d, z5 l+ _" i$ @0 p5 B- J; {
守在妳走過的路線 等妳出現2 v- }4 m$ w& S7 L7 u6 l
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
2 G7 C( q+ i( S+ p5 h0 Q美麗的劇情在上演 我們之間
: l. w0 T6 q/ ^$ y5 P) x一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~& G( a6 a8 u# x  j! w( Q5 q
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
6 t& ?% E: f% `, \& m1 q我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登+ `8 B0 w& W4 u- |% l, T" Y; f
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
% ]. V8 H6 _. _3 k2 K! ]( a9 t4 M8 [* d' Z6 B% D
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接) k+ _9 p! U" }* W# J1 g6 [: [( p" [+ A$ S
3 o% o  @  W, H) i* s  k( ?
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
# }! _; f/ z5 m; J9 l/ U2 M
+ Q' F0 E1 Y" t# e- y- c