杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表 8 M+ }" W4 D, Y" p  V
看到是吕方。。。
( \3 U  i7 ?) b  k# c
米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
6 W4 L# i) b+ s' f6 _4 h) h8 N铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~
  Y; X7 ]8 Q7 ^6 \
铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>/ w) V; F; v1 Q' [+ {. W) \
<P>歌词</P>
0 w# o0 z& [" R% {+ d<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>
7 f7 E! W- d& U<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>
! a4 s% l. S, K- T! x8 X<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>
& e0 T& _) \# Y- a# y) }& Z<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>; Y7 O) y/ N# b9 K; G6 C; b$ `/ l
<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>5 ~, Q7 u- u3 k& s( b
<P>把藏在心里的话说一遍</P>
0 J. K) f! Y) ]' W4 t2 n<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>
" {+ u7 Y/ V$ \0 I<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>) }4 V; M4 R5 M% Z( U- x& z
<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>
, Y5 ^$ @1 f3 \( m# X# O( O) y- @  F<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>
1 o, Z+ _$ q- E2 O9 V! s! H- z4 p# `! g* u, x
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表 # \% M$ p4 _7 i% d' Q
好好听哦!偶也要多爱tik一天!* ~6 E/ {* X; @! t* y) y: F7 M
歌词+ A+ F  i! P# [
早知会有这一天 所以我并不埋怨* b6 j1 M) c* H% r' Y- d: b% F
&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿
9 [0 }8 U/ @% h- \# ]4 b&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵6 ]. b5 C8 |) y8 C- u
&nbsp;能不能换回一点时间
2 P" V& s* ~6 g: p2 l&nbsp;就让我多爱你一天   G# l7 N6 J8 M8 s
把藏在心里的 ...

% O: X# H; A4 g$ X6 c) Pundefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你