杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.17】王羽泽《缘分让我爱上你》

本帖最后由 cloris 于 2008-12-18 18:55 编辑 . H# [2 k# O# f# s. k" ]

2 i2 f1 c& A; u1 s6 _) y8 \7 s9 |) Z% e4 e

! E6 R. D2 D, p0 H! W- r, B3 e" w; o" z  |$ \8 ~
缘分让我爱上你' z" f: s; e6 m6 n5 W9 N0 o
6 e  ?1 [9 z0 c( Z9 i
多想拉着你的手啊
0 ]* V& `  H- N0 {) V" J9 [陪着那星星和月亮走
* H# d' L. C4 Y夜里轻轻吹着风啊 / z+ c: L6 `6 h+ F: E! o8 J6 A
我该怎么对你倾诉
8 g* e* }. z9 l! }' h我喜欢着你的温柔
& a' f; z/ Y) o: A: t3 x丝丝动人一点点害羞 , l( T. j2 b/ g
现在只想对你说啊 ' P  q7 c6 {% H1 r0 h
我早已把你放在心头 - K- `; Z) W7 v, w6 J0 J
我在等着你给我的爱
$ J) }& y6 g' I9 r9 A" o# f' X1 s温柔可爱的女孩 & v' {5 l: ^" f' |
是缘分让我爱上你
1 U. ~2 D- N# `1 w6 R% R就和我幸福快乐在一起 1 E7 Q. @8 `$ T0 l/ U- o( y2 F
我在等着你给我的爱
  |- i! J8 U9 A2 P. U2 f温柔可爱的女孩 * Y; Y6 l( E7 ^" A+ V: M
是缘分让我爱上你 9 J3 |4 ^! Q; R/ l+ Z
就和我幸福快乐在一起
是啊,是缘分让我们爱上了杰西,又是杰西把我们联系到一起!!
哈哈哈哈哈,沙发,坐着漫漫听
因为缘分我们喜欢上TIK,只想默默得永远注视着他.
跟杰西生活在一个时代真好!
亲,偶大清早来顶你喽,歌很不错,谢谢了。
一早来了就听歌0 B! o; y/ k- r# q; p& ?- x1 p
好爽啊
歌词不错,挺通俗的,乐曲有点单调,喜欢那句:温柔帅气的男孩,是缘分让我爱上你。
缘是个微妙的东西,让我认识了TIK,又让我结识了大家!
看来是很老很老的歌曲哦~~~呵呵,明白了亲为什么把它找出来,歌词很符合我们对TIK的情意哦~~~