杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。
4 |# J' R7 O, ~) Z3 k
" k2 c8 w5 W( ~& E) Q. y这首《网络情缘》与大家分享。* L. S0 {- F5 ^1 D+ U, w- i/ i

3 l, B; E2 v! L) z1 o6 h
2 F& {3 b' @5 E+ Z# f6 @
& o9 L& P2 w$ P+ I/ m. P歌词:
  e8 O+ H" i6 s6 k  g1 z3 ]1 O0 A' X
网上一个你% X; L0 c/ {  I( h, x0 ^6 v
网上一个我
* @6 L* }% O. N( @2 f网上你的温柔
- ]! [3 q* N" G  M6 a* O3 R% H. {我就犯了错, h; g3 ^' ~% ^1 u. b2 A+ U& O
网上的情缘7 I& q1 C$ J/ {6 f) q1 m" H+ p) h+ G
也卿卿我我
1 E5 f$ D1 w' X爱一场梦一场# Y1 Y8 p; j+ l
谁能躲得过) K% u+ D9 z; m

$ u5 y. |  K0 g+ j1 }* s* k5 O$ b' s网上一个你2 q/ ~5 y9 P) x; ]
网上一个我$ T0 s5 `8 W$ J; P) h' o0 l% D. R
网上我们没有过一句承诺/ `' y7 t; h5 B4 v) K6 G: y
点击你的名字
0 \# L7 h& E* }4 e- Q发送我的快乐8 {! N6 ]) k8 ~% v6 z. X+ c
接收吧接收吧爱的花朵) `% |7 [- v' k% ~! L

! p! D9 h" V) [  H$ [; R3 _轻轻的告诉你* T+ u9 m6 W" z. z! p; Y
我是真的爱过
, m) k' `% `& Q- w  n& J- |# O/ m2 v你曾经真真切切* ?4 N  Z; ~  @. C. o0 k$ k
闯进我生活, U/ D: o- N$ V
不见你的时候我情绪低落. [5 R' E( w: j9 e% t+ Q1 K
只有你能刷新我的寂寞
& \) B- z4 z+ X0 G+ k2 ~6 y
9 K; \3 |5 a( w4 _$ n网上一个你/ _/ r6 a' g4 y8 r
网上一个我7 Q$ Y1 z" @) p5 C; w5 U
网上我们没有过一句承诺% o& T" Y, f" k
点击你的名字  y/ Q% t. }9 e' Y
发送我的快乐* z4 l7 ?9 k4 g
接收吧接收吧爱的花朵
2 P2 E) i( Y! d- f  U/ x
8 `$ G0 |8 D. `- w! G! m轻轻的告诉你4 Q( x% A" [5 p7 D" d% A5 \" `
我是真的爱过' m* }. C) v# F0 J$ l" s
你曾经真真切切
2 j/ g4 v+ a" m" `' z" u闯进我生活
6 f& H( h  v( r4 O不见你的时候我情绪低落( I. H" _, ?0 ?$ N9 p
只有你能刷新我的寂寞& a/ ]) U4 ?. I$ U
$ g3 @4 ]' R) Z9 v
轻轻地告诉你
" o7 C5 k+ k/ w2 j我是真的爱过! C+ D& O3 J& b+ ?
你的哭你的笑
+ }; ]0 T& g4 s. m7 X深深牵动着我
' z! v: M2 u9 R4 R你总说这真真假假难以捉摸0 K3 S+ [9 H" c* H( K1 p
我喊着爱人呀, Q  y0 l9 e9 S3 Q( Q7 q! r
别想太多6 G) S- k  P' ~4 K& y
我喊着爱人呀
2 O: l! f. T0 S& I$ N1 \1 z9 x别想太多  @0 i, x. S2 U$ N3 I) R# n
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!