杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

2 _. m2 ?4 n1 K. S! @0 j黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友& N- k) B- O+ @! T
作词:王中言作曲:伍思凯) c* W' P6 a+ o
6 O. C6 I3 i. K1 u: \  i. O
, m. C1 u6 U  H+ i" x6 [0 @! s& a4 N8 y0 B
你身边的女人总是美丽6 X# @4 E) Y! I, c
你追逐的爱情总是游戏
6 b2 S7 E2 V6 s1 B  H& ?; M/ m* H在你的眼里3 K+ A) V& c% a! g6 U: u6 F/ e
我是你可以对饮言欢的朋友4 d. Q( r9 v+ `, `4 S
你从不吝啬催促我分享你的快乐
' S1 T' P& B( A& |你开心的时候总是挥霍4 x, H9 Y% |( V$ J9 r, R0 `, D
你失意的片刻总是沉默
8 G' u. i+ [5 |8 d' q% I2 `5 O在你的眼里+ }1 `  T, b/ l+ \6 |% ^
我是你可以依靠倾吐的朋友
0 R* K8 V$ H' _; \8 E你从不忘记提醒我分担你的寂寞# F" e- q( _7 W  F) J
你从不知道我想做的不只是朋友0 O; ^, W6 F' V# r
还想有那么一点点温柔的娇纵# K. v5 ]3 S, i9 y( y* ~1 N
你从不知道我想做的不只是朋友, {4 J1 W/ N* n
还想有那么一点点自私的占有
- G: i- o8 B: C4 w$ i0 t6 t) ~' W0 }$ j/ X( n; m
你开心的时候总是挥霍: {' }+ l+ [, ]/ j! t5 m
你失意的片刻总是沉默
% s  v* k( b* B, s在你的眼里
4 ]/ r" i4 u' w7 p3 q7 |4 `我是你可以依靠倾吐的朋友
/ d6 I- q' p5 O) [" Z' [你从不忘记提醒我分担你的寂寞, }# d( M' M0 X7 C- X. I
你从不知道我想做的不只是朋友
) X- q4 |) I9 ]9 |9 Q3 e% L还想有那么一点点温柔的娇纵9 _# K* e  y6 n% P
% y0 V% g* r+ U3 J  H还想有那么一点点自私的占有
% p  ]+ K5 @8 A, C7 |: z  F6 X' {: }6 U! f# h$ h3 p$ K3 g
想做你不变的恋人
* |- d- _2 p* }+ ~6 b8 |想做你一世的牵挂
7 y8 ?  A) k& }1 y% ~: N想做你不只是朋友" p& \2 t* t+ U1 g# z$ P
喔....喔....; G+ p& q' p$ a* V
6 v9 H4 Z6 I& z% T" `- h还想有那么一点点温柔的娇纵
0 G: }+ n( h- S' k5 a! U. ]你从不知道我想做的不只是朋友
( R& E* g  k  a. u" h. G6 _还想有那么一点点自私的占有9 g2 J* R# N2 ~% h; g4 R5 z$ Z% }
你从不知道我想做的不只是朋友8 v& O8 j1 W8 w  i
还想有那么一点点温柔的娇纵
# _7 {  Q( S! h) H# G7 @+ K2 s你从不知道我想做的不只是朋友  F! E- U2 p5 U" z) Y, @% T
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你