杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
1 W6 v* U8 H9 q7 L遇到 微笑 9 f+ b! k; f; H, O; ]
你的 心跳 0 f4 z7 |& u) r& \. \2 X( I
还在 我的
, \* z9 g8 r+ j; Q4 ]耳边 萦绕
. {5 L- J( ~) m  I* `7 q% k, ~: {我从来没想过
; B: \; Z( Q. y; _! y你让我变得比从前更沉默 难 过
! {# `8 S# p4 A) u2 |& v) o还在等你对我说晚安却让期待边成失落 / v- \/ _; T* w4 L6 [5 L
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸 0 F6 B4 C  ?/ \# l4 V" v
诺言之类的话我从来没有说过
1 T0 P- q& z! z+ S这枚戒指是否可以当作承诺 ; i* d0 n3 j7 L; k9 d. h
baby let me hold u 会不会太晚
7 x" y2 [8 ^. li love u 3 个字 会不会太短 " t: H; z, v5 `  A0 |( W
我不会再像从前 对你总是太懒
( B& x& L) }4 a% i; w: R. u以为吃定你才发现输的太掺
  D; O% z: o6 q8 l5 |7 X' z这悲伤已经用完 结局我从新排版
; a3 T4 C7 c0 c- P, s& M4 y8 o那第一次的爱就让我第二次还 1 o: L# H3 @; H2 p7 [8 H+ C$ |
3 b. a* C/ D! l
# ~9 Z$ F2 O  L6 ~) W
凌晨之后街灯总爱将那往事重提
' m& f4 E1 [: s; R讽刺选择逃避的我的过去
1 C7 `2 _, ^# v! d; W6 A端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
. m5 _% F/ m$ g8 h! F5 i& k还在等你回来 第二次的爱
. ^* i; e. f" S$ Y) D0 H2 i6 Q$ L7 q8 [% i+ c  Y( [% E4 M
用这个深情的调我换你浅浅的笑 2 v! D' v. r+ [4 R
你是我的宝也是我幸福的烦恼
7 o% |, Z% q: o6 k有点糟糕 有点难熬
& \! P3 Z% W- ?' D! c9 }# O没有你在的时候心情有点不好
; S( Z# x' Y& {思念变成了琴键
) c1 s  D5 U* \  [# s( h0 E2 \" P我弹了一遍又一遍
! c- F& I' u7 q. A/ C好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 ( ]- S3 b$ \  \- K3 D5 _& ^
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片 5 t* e% r* @8 M! @3 X9 [
虽然追你的男生在那边排队 0 l/ n8 }4 w$ U1 w
你知道我的习惯从来都是插队 9 O! i: A- k/ C- g$ U; v% J
下雨的夜我会陪你睡 , M* ?$ y9 o; G5 n) w& e7 i
难过的时候我会陪你喝醉 8 c2 P6 P5 t7 Y( B- h* @8 m- N; C
这moment , \! q  R5 Y% I6 v/ {
i want u be my girl 能不能
# T3 ]! w3 {. p2 L不要再说我对你太坏 6 o. |" Z$ n# E: l; p" v
baby dont cry
% A3 q/ u7 L3 H6 U' [我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
/ b1 I9 j6 x; v) Y& a, A9 M. L. ]# G& `; V: l  O. B
$ N# v8 y: r& E" P2 A9 h& d7 V
凌晨之后街灯总爱将那往事重提
" d+ N2 B, g7 [! q# E5 Q7 M  e+ I讽刺选择逃避的我的过去 . G) t( C, ~9 F. V( M
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 # _7 l- \, G  l0 x' S' y
还在等你回来 第二次的爱 $ V& f1 \+ ^0 A; L$ E4 K7 k9 ~- \0 [
1 d' @/ e1 g: z' N) D& k- v0 V- n* \
没想到 见到你
  X' x. C  S' x0 h; Q不小心 爱上你 $ ~7 W' {6 m# }0 w; v: |: l  [
我想要 忘记你
: `' F, d# S4 [6 t+ W* G" z1 e8 d却偏偏 又记起
  d. |/ Z$ _1 h4 V忘不掉 装作 $ S( L" s. W& ]8 `/ o
遇到 微笑 * ]7 T' P  Q# W2 P' a4 w* i; y) a
你的 心跳 , u! a  W0 i1 @$ p' m
还在 我的 1 ~) `9 J3 I# V0 S2 Q' e
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享