杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!: r, o& e. g( p1 A# v
  N9 A9 q$ R* s& B4 j2 J

; J8 B/ z7 q9 }: ?0 ?1 o& D$ o! r4 p' L6 K
吴涤清-春雨
+ V( @0 o, y, k* g* H 专辑:无敌精选集
7 R+ r' T: s1 i4 e  J! s  M Lrc:aranlz$ T- t2 Q. g! G- l9 k
我听见了春雨
  Z$ D1 P: w& Z 轻轻的敲着窗帘
1 L. b" J4 G- j. A1 k4 _: u 它在一声声的把我唤醒0 n& p1 q5 T, r: d6 U
我听见了春雨
- D" O) c2 _* N* [+ D 轻轻的敲着窗帘
$ m& d* I; |' \# X, e, N1 Z( c 它在一声声的把我邀请0 i# N, w( e5 e* t
老天爷 去吧6 ~+ W0 F4 ?0 e2 C: O
快播下你的幸福8 r4 E# c* Y/ U* K, t
快播下你的深深爱情) g9 W" s7 [: K9 V3 x3 \% I7 f# X
我听见了春雨
) `* t% L; J0 Q/ F3 Q. t4 P; X3 P 轻轻的敲着窗帘
. N- H4 j5 U. r3 J 它在一声声的把我唤醒5 o8 H( C; A+ Z1 t5 z- l
我听见了春雨
. u! i6 ^0 f4 A# x; f 轻轻的敲着窗帘$ }0 y; G/ W/ I$ H
它在一声声的把我邀请
8 p; ?1 A: W: J- t7 j: F* I# s 老天爷 去吧
3 ^; K5 Y+ t+ U4 H# ? 好向世界快快播种
& l% p" T/ F  B 快播下你的欢乐
4 g' ?$ z5 d1 p* d# J
快播下你的幸福9 s# o% y9 X% X* ?5 [; K! |
快播下你的深深爱情8 _: u; \/ M0 J1 r# _: n
多情的春雨3 y3 V; m( w, ^1 m
敲打着我的心灵
1 f3 L. V/ i4 s  Z+ e* y1 x 从冬天的梦中走出来2 [* n$ [+ M- z1 P4 p
好向世界快快播种) [9 V& r1 W% @3 _; e0 M. H8 u
去迎接春天的热情
6 O+ z9 l" @& k' \9 ^5 Z2 F 快播下你的欢乐
& c3 W) V# C1 r8 g5 l( M 老天爷 去吧
; F0 R6 H5 E( x5 Z! M4 s 好向世界快快播种2 m5 p1 I0 k, d0 _
快播下你的欢乐* o( B. n; k: _6 o; g/ ~* E. W
快播下你的幸福# C. z. q; f+ A* S
快播下你的深深爱情
: [: G! k, f! P 多情的春雨
+ A2 c. q+ Z+ {1 Y/ q5 ?5 g 敲打着我的心灵1 Y0 m/ [8 m  L2 _7 Y9 S( ~9 s
从冬天的梦中走出来4 z( e% `  P# v# G: {, y
去迎接春天的热情
+ S: W9 q- E. o3 D7 t' A  m* l 我听见了春雨5 O' k; t! y% `5 W3 A* n- Y
轻轻的敲着窗帘
  {; S0 X+ f4 Y% ^0 ]* F 它在一声声的把我唤醒
( ~1 b$ F! p* T% l+ |' _6 K 我听见了春雨2 O8 x* [0 Y8 n% Q
轻轻的敲着窗帘
" k& e5 Z# t' E8 s 它在一声声的把我邀请
) N. m/ o3 e5 k! C* t 老天爷 去吧; P, n, A' T2 L- W" C
好向世界快快播种
8 t' G- q5 E% R 快播下你的欢乐
% x4 D1 f$ O/ s: _' @ 快播下你的幸福  s& ]6 ?6 g6 Q6 p# N1 P
快播下你的深深爱情9 _  m3 O; @. ]( J" Q! r1 H
快播下你的深深爱情3 o. B- f5 e# d+ t& T! X
快播下你的深深爱情
1 K. j* F. t1 i1 R( S( @0 o 快播下你的深深爱情* t; d. G5 \# k0 R. G
Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~. B- O5 m/ w8 g5 Q1 m6 p0 {& u5 J
TXL.01 发表于 2009-4-21 21:08

# O1 R7 w3 y0 [! X7 K好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
' p: R( Y0 J& {& }9 z. R白雪 发表于 2009-4-21 22:01

# p0 e+ l. g! B% T# L* Q雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
7 R' e& s2 a$ e0 ?3 `秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!