杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

本帖最后由 爱诺泰 于 2009-4-24 14:40 编辑 * t, F1 D. q1 y9 y4 C6 l* \
) O- k; E2 A9 J, k2 Z
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
8 \1 k# A. h+ H' k☆ 沉醉寒风 制
! m+ e# P. L' }5 }' g5 _你就是我的天使' o/ U1 g$ J. E3 e) ~
保护著我的天使
# k% Y3 ]9 P0 k) J9 B$ Q" K0 Q0 O4 n7 u从此我再没有忧伤
0 `( v6 F" }  L6 g& Y! ]你就是我的天使
- k: \0 S! M: a/ a& p$ X$ E; ^给我快乐的天使( s5 N0 i3 j" z7 ~) }$ [2 ?. g
甚至我学会了飞翔* H% x2 c6 e0 h
飞过人间的无常
& F$ N+ ?, O7 Y6 e$ A4 A+ B1 r才懂爱才是宝藏
+ q1 W0 B, E0 w5 r不管世界变得怎麼样  M2 t2 B3 @2 }' X& w4 [
只要有你就会是天堂
" y, l9 a- w2 I像孩子依赖著肩膀
, D0 m: }( y% s像眼泪依赖著脸庞2 y7 v9 H5 W3 M3 m, O  h
你就像天使一样
* t9 P) @9 y' L给我依赖 给我力量
8 ]9 P  s# c% Z. y像诗人依赖著月亮/ y7 z4 l2 w3 n$ R% G
像海豚依赖海洋* ?' S' W& _9 L5 M) y
你是天使 你是天使
, L( ~8 a( \; b$ R: @0 T你是我最初和最後的天堂
% \( U, w. y9 d! B, F8 @music
( H# M4 F1 e7 h你就是我的天使
0 x1 f; u; J- g! L. y6 e保护著我的天使
0 l# x* {% @4 j) t0 n从此我再没有忧伤
# U7 ^% H( ~7 B) G% j5 T你就是我的天使/ o# }# O7 ~+ k. ?% g, n: e
给我快乐的天使: e: z: R2 ?/ \/ C7 X
甚至我学会了飞翔# w5 I) C$ l' A2 f
飞过人间的无常% M' y; j) j* `$ ]4 h; o
才懂爱才是宝藏$ N+ _  @; K* h- T$ f) b
不管世界变得怎麼样1 E' r4 L/ V! m0 x
只要有你就会是天堂0 A/ H5 Z  R9 U# j
像孩子依赖著肩膀9 \2 T: C& T! a& L
像眼泪依赖著脸庞
* O8 _# q2 E+ n9 r你就像天使一样% N, O& ?$ ~( n) W, E4 E2 A
给我依赖 给我力量
5 o; I# ^% d% y/ W! J* I像诗人依赖著月亮) e4 ~7 ]  @4 o0 f
像海豚依赖海洋
0 U) l! C( H6 A8 b4 N你是天使 你是天使8 j+ B+ P( `6 X2 p! j) Y
你是我最初和最後的天堂
1 v2 k2 {' h" O7 ]9 v) Dmusic! o) J# g/ X% _
像孩子依赖著肩膀
+ b2 X* S& O) [4 q# Z7 L像眼泪依赖著脸庞; Y9 v, R/ a4 g9 n; V& I
你就像天使一样0 n0 K0 R& I# n+ A
给我依赖 给我力量, b3 x6 @- d/ y! b3 G
像诗人依赖著月亮
. I& o! H  z: W& Q5 w; E像海豚依赖海洋
" f& J9 A! `. D# f9 z  o你是天使 你是天使
/ e& [0 |7 K) a% q& M你是我最初和最後的天堂, S5 }/ G, ^5 e- N9 R
像孩子依赖著肩膀
: P# j" H9 w3 |( u像眼泪依赖著脸庞
1 h. K$ E; {. Z你就像天使一样9 U# O! U( H+ G0 r/ W) C; c
给我依赖 给我力量* e$ y6 O* \1 d9 v; L: B* a
像诗人依赖著月亮
% f" q- ]0 a9 D8 u+ I( q% S+ X像海豚依赖海洋
5 M- m1 s8 j) |  u+ R9 ~你是天使 你是天使
$ J$ Q1 \+ ^( @, O2 ]& }) x你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
) d. N+ o  Z8 }9 b) U" b+ [7 C☆ 沉醉寒风 制% o8 |! P1 g; I( H4 _1 n( [
你就是我的天使- p; v* m1 I) ~# |$ \
保护著我的天使9 c) X( z4 k9 \4 E4 }
从此我再没有忧伤
+ l; `9 o2 Z# B( ^, z7 Z你就是我的天使4 h  Q' v! W; G5 B9 k& N( q
给我快乐的天使
/ G% ?: t! V$ r# |甚至我学会了飞翔
7 N0 j0 p  N8 U8 m飞过人间的无常; w7 A- Z' ?2 ]8 o* V8 U
才懂爱才是宝藏
( q, o( t7 s5 p5 ?' `不管世界变得怎麼样9 e6 ~- C! U* j8 r
只要有你就会是天堂
8 j3 W* l# A+ b  [像孩子依赖著肩膀
8 o( {' e+ I, p) \5 j7 b像眼泪依赖著脸庞/ E/ D4 V; x8 q3 U! X* }
你就像天使一样5 A' g) Q; Z; F& u
给我依赖 给我力量# i, E  c- W; L0 q1 h# w& I
像诗人依赖著月亮/ a+ Y: j+ @7 }# a" B9 N% v% J8 R
像海豚依赖海洋$ E8 R$ K4 F9 J1 v" Y
你是天使 你是天使( u5 C1 M$ i& Q7 P0 H
你是我最初和最後的天堂& y$ z- s4 q. r, S& ?2 d
music
/ G: K. g( l1 j4 }, P你就是我的天使
% C, X) ]- n8 E1 A保护著我的天使- R. W' R" e, F& m* n2 X
从此我再没有忧伤
% c' H2 \8 v, Q5 f0 A7 [  g你就是我的天使
+ h/ ]& v& r1 o给我快乐的天使
& w3 t' r& ^! L6 D2 b甚至我学会了飞翔% X0 L2 [- p4 I# D- w6 j
飞过人间的无常
4 w) e! Y- T- U/ E9 \6 [7 J( V' q才懂爱才是宝藏+ c! f& [; m" j/ E5 s3 t! }
不管世界变得怎麼样
& T  w2 t) |7 Z& u/ Q8 y* g3 }只要有你就会是天堂
, G! O" Z# S( q$ Y( m像孩子依赖著肩膀
  c: {( T. d2 H, I像眼泪依赖著脸庞6 T4 ]8 K( ^5 ?, N9 w( L
你就像天使一样
6 ?  W$ z& P; Q% z4 O% o% \给我依赖 给我力量
% w( W/ r6 F6 O& `: K- F像诗人依赖著月亮
5 [0 V+ m1 h7 [% o: i/ z4 |, ~8 M像海豚依赖海洋; H! B7 t. ~9 E% B" E
你是天使 你是天使
8 P* c3 X. r: s4 a7 k6 ?* y- a你是我最初和最後的天堂
9 R& h' {7 d" I7 U/ {music% A& X  x" |3 w7 h
像孩子依赖著肩膀
" l3 D8 ]: m2 h- q像眼泪依赖著脸庞/ Y. ?. c+ s6 A
你就像天使一样6 V1 r+ n- v( m9 p7 m+ k
给我依赖 给我力量
9 `% i: P0 U  s6 t& h像诗人依赖著月亮
, \8 ~5 Y% d5 F- P! I. }: j像海豚依赖海洋, K; G6 @  X$ h# n
你是天使 你是天使+ m; w# w; @- \. c
你是我最初和最後的天堂
6 Y1 \- R( j. P  h+ v像孩子依赖著肩膀
  z8 i! q: @( B- `) e像眼泪依赖著脸庞
3 M( g6 ]) W( ?9 g) e7 j你就像天使一样
1 h8 \" Y& b+ z. s& W给我依赖 给我力量
6 n! b: _3 u0 _7 z7 q3 n( s4 J像诗人依赖著月亮
0 c3 Y9 ]9 y. n! X像海豚依赖海洋
% }7 i- C6 ]% k6 P. x! o你是天使 你是天使
! m) t3 O  T& }. w) O7 h" x你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享