杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

0 T7 j: O) z  j& E% h; Q/ c
4 U! ~7 d- _8 o( s4 n% T9 G觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?' }: v  n' B. F# Q* J3 q

+ I1 w9 N; h2 [3 T8 @附歌词:& ^7 x' U; j* Q: S" H7 c! F

1 d7 q# H+ ^- t* D* U8 I3 k第一次你陪我坐着% e6 f& P& Z& B. f( L* n- R
我的手心是空空的4 m7 h4 Z7 n3 K9 _
我知道那些简讯声你努力藏著
  `) X3 }6 ^; K" I, d9 R! p还怕我难过
6 ?4 @/ e, k9 N# D0 M不追问到底为什么
; d0 m; |( o0 G" U( j7 \. ^6 N是我最后的温柔. h/ T, P3 l. c1 U
想笑着附和说分开是好的" K8 K9 I1 ?( M7 \7 y
但我们却怎么一起哭了
0 r* k: ^( A* N' u舍不得
  i( T" X, g  ~可是时间回不去了
+ c/ I: T( T( ~2 F爱你很值得: G% i; P& e5 m1 I( O8 U3 F" X2 h
只是该停了
9 _! g, Z0 ?% o9 |5 ?没有我你要好好的
. H5 Z% w5 H* k  t$ J3 r; f最后一次抱紧你了
$ A, s* L/ ^& P# i我们错过的+ q4 k" b: q6 p( L7 T# q. M
错了就错了
# U; ~( M4 O1 |7 G1 S# `; `不用担心我
( S# t; |& G) T& l) y& @我不爱你了+ {# m5 v, |( V( P. N
至少你记忆里的我是微笑的3 _" J: }8 O  R( _) s, G
亲爱的有你牵著我的那些日子
+ c6 E: r1 d, d1 Z真的好快乐
* b4 A( @2 q# d+ |..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!