杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

) \) h5 k* S) c5 f+ U( k  ?$ ~* b
3 q2 W9 g# E$ _- U$ l+ n: g  a& l9 q1 x
<<千万次的问>>
: `- c7 G% Y9 |  m 千万里我追寻着你. e8 U" p" N' A
可是你却并不在意& v  d! h& ]( }& L7 I8 m
你不象是在我梦里5 c3 L  q. J$ z2 _/ [  q! F
在梦里你是我的唯一
0 q& H5 }( z7 F% k/ L' o 我今生看来注定要独行( w/ n- O+ H# g# y: a
热情已被你耗尽; y# t5 P8 T1 I. I! p9 x
我已经变的不再是我
5 c# [2 }* K6 w% v+ C 可是你却依然是你" V4 I- j9 [! H$ L
问我到底爱不爱你9 W6 j' e" g' J9 N; a0 ~% i$ C) ^
问自己是否离的开你$ `: z1 l' R$ l5 Q
Time and time again you ask me& D  g% Y# n2 N9 \* o1 e5 \
问我到底恨不恨你
9 \4 I7 v: z- S* ? Time and time again I ask my self
, k4 m  f. L( z9 T/ s! D7 ~. G 问自己你到底好在哪里
4 o* y0 Q; a4 ^/ l 好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了