杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

+ ?8 F  J5 g3 I5 ?7 u% [5 m9 Q# B4 E- R; b; u+ {' W
8 j# v$ s$ E- x; q& d
从不知 —— 张国荣
- `3 @3 o; \# B8 r
/ N3 A7 A8 A" F6 l- }* V! C曾经 跟千片叶
  d" t4 i  w$ Z' M飘进微冷的秋 ( X& {1 `  ?, l* \0 ]+ }4 c4 L$ t
红的叶 风中翻飞
1 m( a5 _0 b7 j7 m争先前去亲你......
  B5 q$ f" [: y# T 
. i% e9 z9 o% i: R) u4 s0 D如今 身边暖夏
- {) U$ E) n  o$ c% w+ L- i虽已涂去了秋
8 ?# b- F& w9 M5 M& }1 q红的叶 心中翻飞
/ ]0 m. Z& u$ F仿佛仍要找你
' b4 c* q: C4 P, c" W% c  e    {$ I+ ]" G4 c4 O
从不知 从不知 1 M1 M" S6 q* p9 S$ V4 u% b
何解你充塞我所思
3 M# |# X/ g0 ]. ?, L阳光中 无枯枝
+ o# _* f# z, g" n0 A何解我心中有秋意 $ p0 r$ o1 d& k; [% H
  1 c9 d* p7 d; Z: L8 A# E! m
还须 多少片叶
0 F# t1 u+ U- }$ H3 p, x飘过微冷的秋
0 u" Q3 {) K1 |( i3 S! q: N才不用 偷偷忆起
" ?) _! F. h! x秋中 微笑的你
% r4 b% v7 o2 p; T2 t. ~从不知 从不知 3 q3 A4 s* }' i/ k3 I( @" ?
何解你充塞我所思 6 N8 Z: k8 D) q  Q
阳光中 无枯枝 2 C: d, T$ H# [, ^: }+ H1 y
何解我心中有秋意
$ O9 O0 o" p& x; g从不知 从不知
6 ]. `( F' I5 h- Z5 l+ K何解你充塞我所思 1 ?* D; z0 G: ]! s+ K5 i
阳光中 无枯枝
* {; l# G) s+ L: J何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
0 t" V/ J" R* A) }7 m. H: W谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 9 M7 B" V9 R. ?/ k  e
6 Z0 W: a' o( P7 i9 f5 f
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念