杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

) d2 v6 p) |% Q. r: u, X6 u中文歌词如下:/ P' o$ G! p- v/ |2 k( y
我一定是迷失了
6 \" w5 T7 i* V" r+ W) p没看到你无视我的存在 4 _& O+ D/ B3 k  G+ D# N% [+ _
只要你说你仍爱着我 . L0 s  r4 h0 A4 T% j
我一定是疯了 4 ^6 Q6 p- B# C- N9 T. V
没注意到你从我身边溜走
+ ~+ [  q! P7 t- ^日子一天天填补空间   V- a$ v: g9 m  j% S8 B+ H. s
我找不出话语让你重新爱上我 . t4 U/ L9 D5 }; y
我没有勇气让你走 $ q& N; q: v/ i0 H& b$ w
当一切即如所说,你将是唯一的一个 ) z( ]8 c- i& F9 G, _+ @1 `5 P
即使我们之间没有什么好说的
- e' H3 U8 v$ I$ O就算日头下山我也绝不说再见
, y" L5 p% F) F* @  c( a即使我们行同陌路 5 R+ V2 [( {' m4 G! A' H
在我心间你总停留
: F2 w$ W3 Q4 a4 f曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 ( q' z, i$ q0 y# I1 x4 o  f. |7 s
但你总是拒绝每一次的靠近
4 C2 ~  N& S2 t! n. N尽管是我们曾经的所有
1 ], P9 T8 L$ r8 g' G3 i我从没想过会失去你
' d3 \! x" g0 `, U我会为你留下而付出一切
" C! X. y, e1 u$ }8 G: U当我没有语言让你重新爱上我
1 i# }9 b7 Y  V1 t" z, _+ A7 P我没有让你留下的勇气
: i: ]* M$ l$ O  k" N当所有的即如所说,你将是唯一
1 o$ T+ B  g2 J; D即使我们之间没有什么好说的
5 E! ^0 c- `) z" S就算日头下山我也绝不说再见 & p7 m9 q+ ?1 m2 g
即使我们行同陌路 " c: k4 z2 o) I6 Y9 m
在我心间你总停留 $ L3 S/ g" w5 X9 S3 x4 |
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
8 _2 r# s" s1 ]: \1 v; F而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···0 \: k, w- T: Q. Z3 L
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............