杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

4 j4 l4 s  ]( k5 L! T( c7 D
我是一只修行千年的狐. a/ p$ O( I  B" C3 A
千年修行千年孤独" Q8 a8 B! M" L# _6 z# u* O6 k
夜深人静时可有人听见我在哭
  E9 a# I9 ?& T3 Z# T灯火阑珊处可有人看见我跳舞
4 u  S1 K, D. g5 g; O我是一介书生寒窗苦读6 M, U: ^. `( \+ Z3 E/ Y
十年等待十年孤独
  K% i# n( w0 M等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
% D/ A4 J! w- R( K; S花开花谢就看我一直破梦狂舞& u# x' w/ _: V* D
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
1 i/ h- V8 [8 Q' k! j失去你时你已烟消云散万劫不复/ c! G3 _5 S* d4 ?9 m/ U
能不能为你再跳一支舞
" r0 V  N  o% N我是你千百年前放生的白狐
1 R$ i" V6 }0 P0 d  K你看衣袂飘飘衣袂飘飘
8 Q( `0 f% {/ x* o5 V: m4 E* V海誓山盟都化做虚无% W2 `% O% v: p
能不能为我再跳一支舞
0 x5 l' k# d! h$ C0 X6 e7 s' R只为你永别时的那一次回眸
3 }( R1 C) Y% G, w8 e$ o+ s- ]: V你听仙乐飘飘仙乐飘飘
/ |1 o1 r9 h8 ?) A" K1 [今生今世却只能屈服
' f& Z& W' K3 C我是一介书生独醉江湖
4 W/ ~9 |; [" L0 ^+ M十年寒窗十年孤独
0 c& u& @5 b- W9 [% Q金榜题名时功名利禄光宗耀宗# H8 [2 \8 p. u: _8 x
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途- U# |% u. c& ]  j8 H
我是一只等待千年的狐' {4 l6 L. @5 V+ ~
千年等待千年孤独
& r. x) ?% K  P滚滚红尘里+ C$ Y# @( }. B- O: v
谁又种下了爱的蛊. Y3 Q' S% i/ H8 r3 \9 V: p/ T
茫茫人海中
5 s, p7 a& x. H+ l谁又喝下了爱的毒
' }' R6 B* M3 |/ L我爱你时你是一只千年修行的狐3 o, d: q4 |* D0 d  o- g0 u
离开你时你正金榜题名洞房花烛
' l6 {$ u6 `' g7 F: d) g6 Q1 v能不能为我再跳一支舞: m) A4 d( l8 \) B# ]: C1 x
你是我千百年前放生的白狐6 _8 R- }, S- A, K1 L
你看花花世界花花世界
( _( J6 c6 X+ ~$ B: j( W4 d恩恩怨怨都化作虚无
; ?% a% Z5 W! C. o! m' N能不能为你再跳一支舞# A& {5 m6 m& d3 P  {# d5 p" i' r
只为你临别时的那一次回顾
' c  e0 K6 e, @7 ^你看衣袂飘飘衣袂飘飘1 C( `0 }! B! G
天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!