杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

" x2 z) e3 B: [3 |" `
当我看到你和他在一起
* e& N% U  d( z3 [* n$ j那就像一个晴天霹雳
% m# `' s& `/ o" F+ q6 C我心痛地快要无法呼吸
6 t) T7 {" v( J/ }难道你就这样离我远去嗯
7 P0 Y7 l  i! U# v. q$ j如果你把感情当作游戏. F0 j3 E1 m4 W/ k8 B6 u  y
我真的暂时承受不起
7 R6 `1 r0 s$ e$ U6 e难道真爱永远遥不可及
4 g! H3 T+ I. E" @可是我要如何把你忘记
! m5 [8 \/ c& g; }难道不能继续, |6 Z2 Z* F3 }0 ?, V
一段如此忧伤的旋律" T* t7 N2 z) Q1 [3 M
揭开了那张虚伪的面具
* \) @8 e4 m$ D+ T( ^跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !1 f4 c6 w! I! g- ]
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你5 N% z$ w: o( J0 }; ^; J
因为太傻只能欺骗了我自己
0 [/ I& I9 w& D& F) z4 p对不起只能 crying for you4 J9 K# I& n) A0 ^6 K! M/ }8 X
别忘记真的 missing for you0 ^/ b% O" I" m2 x8 T  R- a
baby ! i love you !5 S/ K! `+ c: C1 n8 ]! C! d. K
i'm waiting for you!
' Q- Y! \3 l' v- }# k0 f7 \当我看到你和他在一起' C0 ?" R5 V+ U) o
那就像一个晴天霹雳4 d+ z/ ]$ i' Z' w0 s5 l
我心痛地快要无法呼吸
$ B$ T# C% ~$ I- b, t可是我要如何把你忘记
% w0 i/ m7 J) s2 O* H难道不能继续; o( N& ?7 d% K! K: u/ R0 c
一段如此忧伤的旋律7 p9 S: Y9 v3 Q; d1 i
揭开了那张虚伪的面具5 @: W& S/ t! b' Q7 H( b
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh, \+ i8 t  i- U8 D, k- M% [
因为太傻只会爱一个你
( ?& b/ b6 O7 \4 p因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
  H. \% O# S) A, K/ `# P$ H$ v对不起只能 crying for you
$ h2 d1 m3 e3 \  W$ [# a- q别忘记真的 missing for you
, @- H/ |/ c! Rbaby ! i love you !0 I7 k0 D; O, F( `" p/ g9 h6 _/ ~
i'm waiting for you!
7 k$ T+ ^: {. {' Q+ m" e! B% hbya bye wai say go bye# R  s, @3 C+ s  o6 _" k  h
我只希望你还有真爱
; k, J+ j+ M7 g% X) p爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx6 g/ T2 O. H& @# [5 w- p4 k% V
我只忘你能明白
0 Y" @" @8 _# i! Z因为太傻只会爱一个你
. x$ |1 m2 X6 I4 M# C. b8 _9 ^& u) [因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己8 R) H4 G% b% R( [5 ?; V4 `
对不起只能 crying for you5 n9 G; {, H+ g# Z- s+ B5 f0 d
因为太傻只会爱一个你
1 q, Q! \6 F, W# T, y6 v; {因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
% T6 c1 s( l0 g1 [5 A对不起只能 crying for you. D6 |0 A+ h. X! E4 ?3 y  E
别忘记真的 missing for you
: z/ d8 X4 P+ g1 zbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊