杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

: I% W+ O! h/ }5 D; _" I* d8 A, c- x3 C; v$ L
沉默不是代表我的错
' Q$ M# y  V/ D9 ^7 g2 _) H+ B分手不是唯一的结果
( O1 _' }- J$ i5 S& a! y我只是还没有想好该怎么对你说  I! N) P" p/ J
沉默不是代表我的错
0 E8 d' Q+ L) F* ]3 R伤心不是唯一的结果3 }0 z4 Z' v( u) @
只想再听你说一次你依然爱着我8 A+ J6 e$ O. y2 U5 H
既然你并没有犯错
/ {4 d) W2 l  E9 @) t1 W为什么还要躲着我& w8 E! ^1 m! A# f; D
我每天都这么的难过& F* U, p  X% I
到底我做错了什么/ [( A6 \& H5 g* b* C# s- D
既然你并没有犯错# X5 R% k* X+ u$ b; b. T5 C! V
为什么还要不理我5 F) \* M. [& j9 C
你什么都不肯对我说
) K) N. O8 V0 q8 q请你不要再沉默" d& t  D+ v; S/ j8 |5 Y0 x
沉默不是代表我的错
5 G$ h# v3 T' \. R9 {! K分手不是唯一的结果
1 ]6 @4 H& @) t" i% M3 y, f我只是还没有想好该怎么对你说
$ {! J6 U3 ~% s8 ]( ~沉默不是代表我的错/ y3 O( W. v9 J
分手不是唯一的结果
0 U, c  V7 R' ]8 C我只是还没有想好该怎么对你说9 ?8 a% N0 Z' k7 {) d' e6 [5 I  Y
沉默不是代表我的错
( o: i% N: `5 V/ y- |/ R0 x! W: g伤心不是唯一的结果
  Q3 v8 m0 t2 ?. S; e6 k只想再听你说一次你依然爱着我
& y% _* r* M) f& ~3 n既然你并没有犯错" F# y3 u; Z7 I
为什么还要躲着我* Z0 R. \8 x& `& v3 |
我每天都这么的难过
% [+ }3 i  w9 f( L* M到底我做错了什么) [( X, Y# e4 u5 d
既然你并没有犯错, S# i# \; t  Y- p3 E5 a2 P
为什么还要不理我
' `2 V  x& X1 q8 q7 r. q你什么都不肯对我说
1 U6 a2 q: {, [! Q& H1 k: ?, t请你不要再沉默
4 {$ V0 T9 g  u! w% ^沉默不是代表我的错, F" n6 i* }, {4 h% f2 C( f2 H
分手不是唯一的结果
5 y/ k* N' R5 l3 k) C! x我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
, S/ o+ D# |. M* M1 {8 q8 S0 N
# C# Q9 n; E: X0 Z2 n, M/ I歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
% E- A0 }3 ^  \秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

: [! M( T! D5 {
7 b3 `2 e# Y5 A! `' l6 N8 a) W2 t- k, p% n+ D
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。