杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

' c, C4 `9 B5 W1 o$ Q灰色的天你的脸
4 C% M9 T0 H8 @爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见7 o# f8 `* @; c0 p* i
我的眼泪湿了脸
/ l/ H4 A' Q+ C: i& ^失去第一次爱的人竟然是这种感觉  ~  M. q) F2 [/ ^4 ^" N
总以为爱是全部的心跳' O' K7 {0 e) n
失去爱我们就要~! U1 g$ Z. P* G, A, Z
就要一点点慢慢的死掉
# P9 P# U% ^9 i当我失去你那一秒心突然就变老
% q- \4 l2 r, j/ c# f& k3 Tthe day you went away8 Z- T$ {5 O. z" p8 _
喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角3 r; f" k+ e4 @' e
the day you went away
) x& M' B  E, d5 ]3 V* _5 j我看着你走过街
$ e) B% b, X5 a. @8 ?/ X还穿着去年夏天我送你的那双球鞋- \  j( R$ {' n1 }% A
银色手炼还耀眼8 X1 @, F8 V/ B5 t, r! L
你的世界似乎一点也没有因此改变* C9 u. J) s; r$ K) `( v2 B. [
有一天也许我能把自己治好. Y' ?# u7 R# f: y! j
再一次想起来应该要怎么笑
$ |+ J0 G. j* u9 \1 u第一次爱的人它的坏他的好
# f5 K5 \$ Y9 A  j* O7 R却像胸口刺青是永远的记号
3 s# f3 T5 T% V, v: P& S跟着我的呼吸直到停止心跳
7 Q8 U5 [' ~4 a+ j+ `end
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!