杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

2 N: X" T- E* S7 u7 @
& O$ d2 A: d9 R- B) V. z9 w; B3 a+ g  O) d
高山下的情歌  }/ q' z4 A, G2 Z+ G
是这弯弯的河
" O  [3 V1 U$ x" B8 ~; J) O我的心在那河水里游) ^8 E# d7 j3 a9 }' w4 S
蓝天下的相思1 g. \4 b- o2 z
是这弯弯的路+ @( l# W9 r- C& P1 `3 M( S$ }9 p
我的梦都装在行囊中8 P1 S8 X8 b& v) p
一切等待不在是等待$ s# |8 \6 ]7 B# A! b
我的一生就选择了你3 P% p" ]! E1 M' ?0 ]8 n0 R
遇上你是我的缘( F* Z- A8 _, K; S, }' f5 W
守望你是我的歌0 s  S: ?/ h6 ]  o
亲爱的 亲爱的 亲爱的 6 L* a$ O# o! e+ w
我爱你
8 }+ H5 M/ W: p. s( {就象山里的 1 |# U( v: p3 g5 W
雪莲花
+ @- y, a  S. _+ P5 z+ u就象山里的 2 A) m+ E& ~& T9 X' ]8 s( B
雪莲花
7 ]5 I5 o* l* t; R8 K- {嗨...嗨...嗨...
' ]+ |# ^0 g" S. a) M
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子" o9 L; ~6 i: Y* L

0 U* l- D' p* U% j- i
; f& D+ x6 n+ T" u' b, `. e  w! N   
回复 山水杰妮 的帖子
% S- Y- S3 D3 w2 ^4 e8 ]5 T
- ^0 \' p# s' M* U
9 Y- C1 M% y' U   
回复 灰太狼 的帖子! T! p% {- k2 C1 Q
8 Z6 H" b4 r! o: [

0 u) n2 m7 w1 p& d& b    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
0 H7 s* F( x7 @9 {# F$ N8 g3 J( z  v* O" l: k. I
/ T( p% b% p2 M
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子  o0 j1 s# F& ^4 n5 W* F5 A5 S

1 ?! v: }2 ~' v5 A* Z/ A! Z5 K3 t, @0 U
    没有删帖功能的!!
  t% {" P6 F$ A( S! T1 }3 X
) X  s4 p- m' C2 c回复 灰太狼 的帖子
4 r: m9 L3 {5 s* K! @
2 A( {, Q7 P0 \8 s0 p4 h. H* M现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
) \/ q+ w8 p' c, V5 s9 b8 z( ~
" C/ ~# H7 V% y3 Q- o8 w6 H
# X' ~4 {# q0 Y" W' ?$ T   
回复 tik爱 的帖子- h' M  O- p; C0 E- `  T

$ L; G- U$ I1 B* g; [
1 y% i$ A+ H7 R! h6 ]) m7 B5 k    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了