杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

) _/ o  U! Z; Z, k. _
作词:杨程凯
6 L! j8 `" G. E3 B- R; t  [: T' e作曲:李俊熙
. z* z/ r1 R; z6 H, V  v5 M$ n演唱:杨程凯
0 ^  K7 r: D& ?5 T8 q* _2 N4 A6 N出品:北京盛世博艺文化6 e. |' R0 U- V' f
我离开有你的城市. I4 ]# l0 R  t* E/ X; H$ L
告别伤心的往事3 b' U& T. _- ]& C
南方白雪飘落那首诗
$ Q  f, e( @1 W7 P% L6 Q诠释不了谁的名字
" K/ m5 o, K! P. A' k( f我离开有你的城市
" f. J% X4 o" N) ?试图拜读新的故事
5 l/ Z2 C7 M- j3 Q南方风中遗落那份痴; X/ z! S2 U0 v$ |
我眼中的泪怎么去掩饰) p) Z. G1 T/ e4 {6 A
没有了你我不会放纵
8 C! [! s# I% o! _. y没有了我你是否心痛+ i+ Y, B7 T  I' `
心似冰冻,泪坠长空/ I3 ?! L; {# E( E! x
寒气刻画你的笑容
# j3 Q( |' c( R. R/ z  l& s4 I没有了你我不会感动
; l5 ]3 c, P4 Y% U, {没有了我你是否伤痛
0 B. `+ q) t  f爱的影踪,早已失控: C( ^6 O8 T! ?0 q. K) Z
念念不忘你的笑容
# T' w# U) |7 D4 e# y0 d! r+ l5 O1 W幻化在我心中9 \9 F& s+ m" n. t* S+ W. Q
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样