杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

! a6 G- L* n( b- i我蓦然的回首
5 H2 }% ]6 o5 N! {来时路漫长又孤寂.2 {+ }1 S- G2 s# B* `% Z1 ?
可是在我的心里总有一个你  |' s# l6 E  n8 i9 m  o& Y
有台多的春来冬去我以为只剩下自己! c$ x: ~% e9 ]1 z
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
1 C3 r4 V* ^5 O5 u# _& v$ n从台北香港到上海下着同样的雨7 S0 I8 U, ^% s& f' h
太多的寂寞城市我走走停停
1 @! `# _6 \' h但我的心中始终有你% R/ _4 s- [( p9 q: O
迷路时候不曾忘记6 C* ?$ b6 {$ [0 Y( Q; |3 @: B
有一个你陪我走下去3 n9 f9 p- d; M
在狂风之中始终有你
! V1 I6 i" p- x* u' \3 c9 R在远方要我别放弃" N: B5 }' Y+ G) J% R7 f% I
你愿意这一辈子与我同行
( c4 F- Q4 O# |2 r& I# {$ F9 ~我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.1 y; M2 }. l/ ~% ~7 L: ?; s2 w7 x
可是在我的心里总有一个你
' d, J9 T8 [; F有台多的春来冬去我以为只剩下自己
/ h- o3 s, I! W+ a8 i& E# e: y躲在黑夜里颤抖该往哪里去: M% [3 @) j% [% ^1 o0 Y
从台北香港到上海下着同样的雨& e+ a3 ]" r6 {! h% V2 m
太多的寂寞城市我走走停停* I: s+ _0 X6 z. T
但我的心中始终有你
2 U* }) q* B' ^$ H) }; e迷路时候不曾忘记1 H2 l5 r8 F/ Q2 a6 ~) M
有一个你陪我走下去1 v7 _; u* \1 n% r
在狂风之中始终有你- f1 x$ Z8 J: }) F, P
在远方要我别放弃8 [9 q2 O9 V* K7 O
你愿意这一辈子与我同行
+ c* m* Z3 v( V* v% _欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
" c4 ^, j8 |: N( }3 r( u{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
) S  k. Y; P0 E1 m4 {- j, @4 L
& ?: B  e; M) K  i- D2 a! W) B9 ?
  T7 z3 K- ]/ U! `  G

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
/ i# t' @0 r  a7 B- x3 T
8 [  ?$ Y( q& c" u: `1 x呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子0 H6 c' I( z" P" x- t# \

6 P+ Z/ z% E, b; ?! E$ ]; z谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
8 V, L! A: k& g, O9 N' j回复 秋雨 的帖子. {' u( |- h1 X9 P
+ i; h* t3 O  ]! f" d
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

, @$ [# p  B  K2 `) D呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
) \" c; _- q2 e" A" m嘎嘎嘎

* A  ?8 N' j7 }- H3 f{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎