杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

$ b2 w1 p& l0 z1 {; V& X( A
9 I7 B* `8 B; z- {我蓦然的回首
- D2 G) {  L' E- M来时路漫长又孤寂.5 j$ z$ P) J% k2 N4 n7 d4 W
可是在我的心里总有一个你0 t" d# _6 S; I* Q! ~# v' R$ k3 l# z
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
8 Y8 q" v3 i( J( K躲在黑夜里颤抖该往哪里去
+ w4 O- d  o) r6 \5 l1 z从台北香港到上海下着同样的雨
& h4 V3 Y5 @, B太多的寂寞城市我走走停停
, Y  f  W2 [& J4 \但我的心中始终有你6 B) O9 [3 [( h* O1 e4 S8 @5 C/ I8 r
迷路时候不曾忘记
" h: J2 Q" }1 ], d有一个你陪我走下去
- t# E& C9 f; R+ N/ d在狂风之中始终有你
8 w4 p/ |" ^( d- }/ j在远方要我别放弃0 X% v1 e! k2 {; K4 f
你愿意这一辈子与我同行
* n8 a% C2 ^2 o$ j5 d8 y1 i我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.0 s# S  G; p+ G4 j
可是在我的心里总有一个你8 F# f* L6 d8 A+ J+ x
有台多的春来冬去我以为只剩下自己* Z  ?: \/ L7 E( r
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
+ Q0 @+ n! Z5 x. \$ V( w从台北香港到上海下着同样的雨+ ~9 J! v* a" F" q6 E6 m
太多的寂寞城市我走走停停# n  v. }4 Z; V! A
但我的心中始终有你
( S. D" s0 n. d/ a$ G1 `) Y迷路时候不曾忘记6 M( X- ?% ?9 a8 t6 h6 p& m$ W4 v" y
有一个你陪我走下去3 j1 J: E' O+ u
在狂风之中始终有你6 b/ t) ^, {6 t  g: f% z
在远方要我别放弃# ~$ p% Q4 j5 h4 b- x8 X6 x  ?
你愿意这一辈子与我同行
& U% ]* s- ?. Z  i) X8 i欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?& Z0 q- ]3 ?$ e* @6 ~- c6 f; p
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
( v; Y0 j- d$ |1 k$ b4 y; x6 L. P' N2 _
& }' U8 ]0 C  g! O6 J6 Y

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子/ \$ G0 h+ ~: Q; a
& q3 _/ W1 V5 J" ?, t5 W" ^  J; c( R4 r
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子. h8 k; {: {2 M. X+ L$ }1 w
" w6 d2 x, X: Q' o& \  q
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 " l9 {* {% ^: R, i% g1 O  e% h
回复 秋雨 的帖子
; M2 j5 |( s" a0 y& A' b) @+ U3 W7 j: G
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

) S! k& ?, f. X) s+ E; `呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 3 ]+ b8 F0 N( ?% |
嘎嘎嘎

3 A0 d8 b1 q. J7 G/ t; o5 T, n! L{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎