杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

2 F7 W0 k: z! W1 c
9 G! J! p" Y2 G8 ?7 X2 i8 S, P/ \5 v: o& I, D$ T. O. K  c

& M* h) A  F1 X" J* i- x在你眼里! \: u) {$ h/ B3 v1 ]3 _& ]5 p, q

/ k- W# L- n4 v2 ~+ i; _4 R* \没有风 云以为自己可以慢慢移动6 p" i% t. O; B8 H! w
没有你 我以为世界照常转动) W7 \- H" U, A5 C/ T2 ~3 \
直到光 照不进我那半隐居的窗口# f) k; T/ R3 n$ c
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱$ r: }) S; h- x1 y/ B  d
其实我爱着你
1 a1 i/ f% e9 u+ E: e! G* \只是我骗自己
1 ]1 e# k$ }$ q! {8 X( z: C2 V我要的世界 0 w8 \2 b9 @# ^2 [9 G
原来在你眼里
/ @7 k" X1 S% k5 z* U其实我抗拒你
3 u, l' m" [8 N, P却找到更多的证明
0 Z% \8 h0 R+ w4 q, g; I那乾了的泪 ) ~7 a2 R! T7 ?% J1 [* V* o6 I
原来在你眼里' k9 X; r/ L$ P6 [0 ^/ E) A, N3 ?
转了弯 河以为就能找到那面大海
( p# J8 [& {2 l9 A7 W走的远 我以为只有这双脚会酸
8 G, f2 _! c3 j$ {直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单. W5 V& r4 m; t4 t# B! V$ G0 S
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
7 I! C* w: P& u) ^3 Z& o# ~7 e其实我爱着你 / U  D+ @" q& v( ?% F
只是我骗自己
4 S& h7 w  Z2 e  `% R我要的世界 % q5 X! f% O4 w3 R0 y
倒映在你眼里. N* Z$ h6 \/ u, @+ q; `
其实我抗拒你
5 n" ]. \3 u6 k& [6 s却找到更多的证明
; y% A0 W  o3 z4 I6 z那乾了的泪 : S. l1 l& u5 i9 p. w5 u; f, u
原来在你眼里* @# t- @) w' i, g- ^
爱着你
* u4 |' E5 K: @8 R9 e我懂了不再骗自己
+ G$ b2 }# C9 ^- `那明天的我 6 |! r( |+ H9 m  }
正在 等你 相遇 7 d5 i# f& q1 q4 M2 y% ]
7 r; R1 y' D9 R& @3 L6 k: H
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
. L& X' c! F; M: C1 {( k8 _/ |很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}