杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】申请[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃、最佳新人及灌水天才勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。8 l/ \1 _0 t6 e) s
从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)) {# f9 Y0 A. R5 q- q3 V
今天看到勋章的申请条件,感觉我有几个比较符合,请王上们审核看看 5 G& v& {' m; ]$ v; W: V
1、论坛活跃勋章
8 ?, v' N1 G5 ?" [# l两周多的时间里发了900多帖,不知道是否符合这条
) m. E& A* q# G6 R6 q& Q% }/ F2、最佳新人勋章
: r( I. U$ ~- L一周之内肯定发超过50帖的4 {+ k) ?# V5 q9 m- x0 Y
3、灌水天才勋章# B% O/ ?# A: p0 N+ V- ~- [
发帖已经超过500了
1 [  k* r7 `; J; k6 C
; c+ \9 ?; a$ p& K/ [( K2 y* ~5 H$ K% u9 Q& T, ~4 {
今天厚着脸皮来申请勋章,不管结果怎样,我会继续努力的。希望自己以后能多发精华帖,增加自己帖子的含金量。% K1 Y* \. d. ~9 `
我会一如既往的支持论坛,希望王国越来越美好。
沙发哦..............
楼主很厉害哦,我们要多多想你学习,努力发贴并发高质量的贴,赫赫~~~~~~~
贵族了啊,还是昨天申请的哦./ \7 ?/ O! D& x- o: A

. C0 H$ v+ u( H5 Z) T贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
原帖由 星星与太阳 于 2008-7-5 10:01 发表 3 w  {$ E1 w7 x2 L0 ^  v3 K
贵族了啊,还是昨天申请的哦.: r( D3 A/ o1 n2 A+ [4 |6 {  }  p1 H* I

* I% ]2 J( i. a9 K7 m# Z! a贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
9 x' t5 w3 I& |+ `$ e/ s( |! B2 r3 ^
其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
原帖由 verena 于 2008-7-4 22:32 发表 * C6 b' b0 J% a% h; X& G
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。5 x) N" a/ ?+ g
从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)  o& r0 D( s5 }, X
今天看到勋 ...
) `8 b) h" F" S# m: B
% A8 k) M+ k% ~/ d7 z/ Z% L1 z
楼主这个是总发帖书超过500吗
* R% P+ Y4 H) o( p/ e, d5 _; `要是这样我也可以申请啊+ f' g' L* ]( }+ a# `+ P
贵族可自己更改的吗
原帖由 verena 于 2008-7-5 11:56 发表 1 Z6 Y3 s# U6 J) G4 M* h

`5 x  l1 ?  ^6 S其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试

4 I; p3 P! f  W0 P4 M. s3 f5 X/ ?; N$ o" r! ?
我也试了下很奇怪也变成贵族了
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-7-5 12:41 发表
; ^' q( d0 P0 R; g6 z4 Q" v" B, O$ h# a. S3 z8 K/ W1 E) e
2 J# g  Z- S3 b. B1 G
楼主这个是总发帖书超过500吗
, w. G5 H4 P- r; N. H" z* g; O8 O3 {要是这样我也可以申请啊
& b' S; g. l0 N5 x$ ^; Q) d贵族可自己更改的吗
+ A% A, p" y1 Y+ T' [
我昨天看到申请勋章标准的帖子,说发帖超过500就可以申请灌水天才,所以我才厚着脸皮试试 % ~) ]$ p6 C& ^1 g- L3 [2 f
我看你发帖子比我都多,也申请试试看吧
有这样的好事,居然可以自己改成贵族??我也要努力发贴超过500,然后我也厚着脸皮申请看看,呵呵~~~
亲不是新人了