杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?1 k- A+ S% \# q) {. l( O- j
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
1 [3 C6 |( F  ?8 t7 y5 u0 R5 z% K' V, W. O7 H8 j
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
- E  l1 r8 C1 r
/ Q9 f( o; O: b# w/ Z! I希望早日写成........
不会写,凑个数' H- f! Z8 d) m) V

2 s/ j" k# k9 ?+ v' \; L7 k
$ j& g! B& G2 o, n有爱同行4 r9 ~. J, ]' r4 _

, R& D6 O" u2 z. g当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞% x/ z/ M% b$ I/ G: q( y
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
  d( _7 [0 Y/ T你的微笑如此温暖,给我坚强
5 M$ D: A" g; \3 t* }5 `' h有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱3 p" q8 d4 n: l- n: x
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔  U! \4 r! p( M& m

\3 _6 @1 ^) }当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星0 V, H6 z4 A4 `3 ]5 l: Z
你的目光如此清彻,点亮我的心% W: l* k1 G( _) R% I" l) _$ c
你的胸怀如此宽广,给我力量
; S2 D/ Q, I: h" l: F6 Y让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
) z9 f, F" r% a4 y$ z让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
1 R$ c7 Y; `, I有爱同行/
( x' \9 [0 D! A& v; G! M
' \/ r6 m2 h+ L8 ?: n4 a2 H. B当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
* W+ L! e* e- N8 B9 j. M' K你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。+ R$ V2 d, i7 L" S
你的微笑如此温暖,给我坚强。& {* e4 _! N  x) ]0 c* w
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
- a1 C6 ?) C7 I" R有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
4 K; z) c# i, r* }% J; x/ T  A, P  w
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
1 N9 C3 y4 `: I) }7 h8 b+ ~你的目光如此清彻,点亮我的心。9 Y/ t; l0 O. H
你的胸怀如此宽广,给我力量。9 p1 I- b: r5 I3 j% o1 x
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
6 c6 D3 y, F# m. q& @让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
* I' y% ]5 u, P6 u亲们加油了~~
加点标点/5 s% e3 f8 z8 w& ^
有爱同行/
/ U0 ^% T  w/ H4 b0 X; T
& P' h/ r9 Q" Q当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
# K0 W, F, g  g0 i& R! d+ @你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。/ L4 Z' `( d5 L' H; c  w
你的微笑如此温暖,给我坚强。+ Z# e1 B, ~) L
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
0 R3 f1 E7 u: e% g1 C, M有了你,我坚持 ...
# L: s" Q# }$ f5 f2 `judydream 发表于 2008-9-17 10:54

. s- l; B! B& S; P& L亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。