杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
4 j0 j( i  T7 ~& s, {# Tjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
2 P# O# s; K) }- G" ?
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}* ^0 e, H- Y0 d) M
' f6 u  l+ E; z9 b$ p: Y  v
坐下来慢慢欣赏。
1 n) l* p# C& d网球 发表于 2010-7-24 08:47

+ d7 h* _: o4 m+ h7 A
! z$ m: h# T/ S- _; {大姐的感觉可好?!{:400:}9 f7 n& U$ l/ Z* w$ ~* U5 H
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...  ]. i$ N9 `3 F- T
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

' L  z* U9 ]+ c- a# R- m妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
/ b* L) t* N# Q2 L
, z5 m6 N( R1 i* M) [2 D

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
# }2 Z8 U# h! `5 Wjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
2 n! x" C7 r; q) Y* Z9 X4 I
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}6 U& M2 I: H8 A' ^4 F3 _$ p+ Z8 Z

& L% Z8 l& o! {5 G; E
啊呀 太赞了 楼主真棒
3 F# f2 d/ p4 G; D( eLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

1 A' r& [) Q$ x! {呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}6 t5 |1 j8 Q9 [/ J* u7 p
2 ?3 X7 k/ L; X# Y
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
% y! v2 t. c7 b( X* y3 p0 MTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
+ A8 q( y7 K; R7 ^: _8 W
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
" s" {! d5 v) v) C8 I! `* [
% g) K* `/ i0 o4 A: {
回复 tik爱 的帖子
9 p3 D( I$ W; X7 [9 D$ i; ]4 B: ~. V
+ v, u0 T8 @1 [9 R7 a5 C有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}0 U2 I$ M, q/ g! l4 p

回复 秋雨 的帖子
& l1 G0 z6 M+ l) v9 I
' W" J9 l+ L2 C4 |5 E5 T* k5 w+ B2 l% M& J
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
) A# `" R- g$ d
4 m% ^: {+ K0 |7 U8 P6 ]  u8 U: K. N( u
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
8 u. c6 h+ r* _. e  r  m. \tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
3 @! z4 |3 |5 D2 O

$ K; R  D( V2 ^, h) z/ R9 j- J  g+ W似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!8 I% v! p9 k7 y7 e5 x
坐下来慢慢欣赏。
" w% s0 t9 Y1 o2 j6 q网球 发表于 2010-7-24 08:47
" s7 _2 x2 I3 k) P8 n

q/ F& [) u- O很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。: f+ W7 a1 w+ _+ _