杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
/ P  v3 o; D0 S6 vjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

1 x) x. l2 j% Y+ M  b* D{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}$ J3 E- Y1 T0 A% l
2 e& k" S& s$ d$ y1 z
坐下来慢慢欣赏。
8 z" U- q0 |' N  l2 j0 q1 D网球 发表于 2010-7-24 08:47
& l0 O7 j8 H  d8 |$ j

! u& |! @7 G4 O, A5 Z& S8 g大姐的感觉可好?!{:400:}2 i! c; f  S  F1 L) K
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...1 ~0 G9 D9 r3 k3 z$ k3 F
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

5 o* r' x, x' Z3 |( P妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
% ~- Q  l5 i" x1 P& w) F( y- o5 F/ _. Z# I) s# |# W) D2 I

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
+ N2 P" S6 A) |: y* x" djo2008 发表于 2010-7-24 08:30
( ^; W) d5 b( ^. v5 C' ?
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}( k) }1 ^* O8 U+ l* M
, x5 n% @: N3 q) e7 ]
啊呀 太赞了 楼主真棒
6 C5 V2 k. w* M, eLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
$ g# f! Q1 X5 K& i+ m2 i( V
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}1 s$ E2 T. H& b( g' {/ o

' i0 e% z, X4 b9 [# C
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!- i6 T7 O7 G( L3 ~
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

3 W. {5 V( m& G7 Y% [  W6 Y重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}+ q8 b3 N/ A! J* V( d
: @! k7 J* V6 _8 }! B
回复 tik爱 的帖子6 K' ^" R0 S  }, d3 Q5 i

3 v) N; O# w  r7 t* {( Q5 Z有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}8 m1 Y' u/ B- }

回复 秋雨 的帖子7 _; v3 k. {* Z3 t9 H

! h5 j* x! f  z& r
5 M8 I0 W4 }* O8 H, A: U    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
2 B4 Z( U: t% `* P$ G0 o
) V1 G1 Z2 Z. T
+ p0 I7 f- f! {+ @! E    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀+ q9 |' d/ \" g. S6 w
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
$ |; R3 {" {6 N2 J; E" x* ~' y6 [: Q
2 `/ d; K3 r" y
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
" f, \- ~6 E. Z6 h$ U  _' _
坐下来慢慢欣赏。
  ], k% @- _4 u$ {1 ?& f网球 发表于 2010-7-24 08:47

; A" Q  [, U5 H+ j4 O6 e+ G; K
4 j9 B2 a8 s1 j$ p1 N) r3 a很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。0 I/ _5 p* U  z- M; y