杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……0 y/ X( Y) H! @$ N2 D
2 J# W3 B8 n! _  X# {
张曼玉和梁朝传……5 k- }2 l0 K+ Z7 f$ v, K3 N

5 J3 V! [: v( m/ e{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
- H: v, N" Q  N
0 i+ V+ |# O3 p7 c0 E8 ?* K张曼玉和梁朝传……
) [, f. a) K+ g若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
& P9 u  j2 ~9 J, t8 o  |& `
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
2 d1 [1 R: P& p* h0 s) ?: X% c. z1 k0 f! |, K( i4 V) k# B
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;) _. \2 w  ]3 R/ X5 w- i7 E# E
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

l4 i2 j6 P9 Q3 W{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!2 F, Z" `- T/ V8 G# M& a: g1 }

* Y5 N; [4 S  r  c) ^! _
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!7 a5 }+ C  Z( k! p
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
- ~( G5 B, Q5 u" R
怕虐心啊,哥
7 F; Y) K' o- F& Q3 T& s8 `, S& X: S- a' b# c& y
MV里的女主角是谁?
/ w. L  ~5 F8 @( Y5 G( Q+ b: F不像张曼玉呀